请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-16 00:24:38 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-4-15 11:58
哎 希望最后能有个全场的折扣吧
最郁闷的是缺货登记的好不容易上架了 不到一周又缺货了  我还没等到折扣 ...

什么这么热门的     看这次热门的参与8折的少                  

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-16 00:25:02 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-4-15 11:58
是的 数量折扣也不错的 很多东西都会买2以上

我也喜欢数量折扣  为了数量折扣还会多买几件
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-14 18:12
凑成了么   你买了什么

买了一单香皂,哈哈哈

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-16 00:24
什么这么热门的     看这次热门的参与8折的少

登记缺货的  昨天一看 又上了

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-16 00:25
我也喜欢数量折扣  为了数量折扣还会多买几件

对啊 改来改去的 一会两件 一会四件 现在干脆没了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-16 15:49:22 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-4-16 09:55
对啊 改来改去的 一会两件 一会四件 现在干脆没了

以iHerb这种变来变去的作风  说不定什么时候 就又有了              

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-16 15:49:46 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-4-16 09:55
登记缺货的  昨天一看 又上了

现在效率这么快了啊                        
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-16 15:53:55 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-4-16 08:56
买了一单香皂,哈哈哈

我又没有买成  有事情忙的没时间买东西了
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-16 15:53
我又没有买成  有事情忙的没时间买东西了

看说今天洗护八折 了, 去看看
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-16 23:43:21 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-4-16 17:07
看说今天洗护八折 了, 去看看

明天吧                      今天是电解质         

快速回复