请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-15 22:48
我还差两个动物         今天下午突然把助力人数从8 提高到25了            可能是怕完不成 ...

哈哈 我才刚70份 应该也是差两级 我觉得悬了
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-15 22:49
你真是太强了  我都是每次几元钱就花了

618是某东周年庆 力度还是挺大的  羊毛不少
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shirley567 头上,shirley567 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-15 22:50
是的  最近总有人投诉                  刚开始总是会出现很多问题的  希望以后慢慢会好吧 ...

希望吧 但是我目前没发现优势  香港发的不比以前美国发的快
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-17 20:09:30 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-16 12:40
哈哈 我才刚70份 应该也是差两级 我觉得悬了

现在容易弄了    每天15次动物  5次打怪 助力次数   
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-17 20:11:02 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-16 12:41
希望吧 但是我目前没发现优势  香港发的不比以前美国发的快

我感觉香港成本也挺高的     香港寸土寸金的地方  租仓库和人工都不便宜         目前优势不明显  

除非香港可以买一些 之前美国仓无法运送的商品

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-17 20:11:49 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-16 12:40
618是某东周年庆 力度还是挺大的  羊毛不少

是啊  力度挺大的  今天认真做了几个活动 就20多红包了               
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-17 20:09
现在容易弄了    每天15次动物  5次打怪 助力次数

没时间去互呢 听说40多份红包的也分了30多  50份的 40多 真的是随便玩玩就有了

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-17 20:11
我感觉香港成本也挺高的     香港寸土寸金的地方  租仓库和人工都不便宜         目前优势不明显  

除非 ...

是的 香港人工成本也很高 时效上也没有优势 哎
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-17 20:11
是啊  力度挺大的  今天认真做了几个活动 就20多红包了

光动物最后满级就分78啊 爽歪歪的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-22 22:45:02 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-22 11:02
光动物最后满级就分78啊 爽歪歪的

是啊   我打怪都没玩                                 

快速回复