请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-22 22:45:16 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-22 11:02
是的 香港人工成本也很高 时效上也没有优势 哎

是的   不知道能坚持多久                                          
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-22 22:45:56 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-22 11:01
没时间去互呢 听说40多份红包的也分了30多  50份的 40多 真的是随便玩玩就有了  ...

是的 我去年就没怎么玩  分的也比某宝多                             

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-22 22:45
是啊   我打怪都没玩

我也没玩 没时间弄 也得拉好多人 我有个朋友八百多

20万

28万

版主

活跃会员

是的   不知道能坚持多久

我估计不会轻易结束的 会坚持
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

是的 我去年就没怎么玩  分的也比某宝多

对 所以这几年某宝都不怎么买了
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-23 00:13:00 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-22 23:39
对 所以这几年某宝都不怎么买了

我就今年买的少了   以前都是在某宝买的               
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-23 00:13:24 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-22 23:39
我估计不会轻易结束的 会坚持

一直有问题 很难坚持长久                                       

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-23 00:14:22 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-22 23:38
我也没玩 没时间弄 也得拉好多人 我有个朋友八百多

哇  你那个朋友 真厉害了                  

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-23 00:13
我就今年买的少了   以前都是在某宝买的

自从发现某东这么好撸 已经抛弃宝了     
[发帖际遇]: shirley567 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-23 00:13
一直有问题 很难坚持长久

I家经常的啊  会维持持续亏钱的状态

快速回复