请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-23 00:14
哇  你那个朋友 真厉害了

她自己40多个号她好几个朋友也是的  她们就自己搞搞 每次活动都能好多钱

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-23 22:02:10 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-23 16:09
自从发现某东这么好撸 已经抛弃宝了

是的啊  我发现的比较晚了 哈哈

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-23 22:04:56 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-23 16:09
I家经常的啊  会维持持续亏钱的状态

只是说说吧  能一直亏还一直做这个生意么

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-23 22:05:37 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-23 16:10
她自己40多个号她好几个朋友也是的  她们就自己搞搞 每次活动都能好多钱 ...

40多个号 真是壮观啊                                       
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-23 22:02
是的啊  我发现的比较晚了 哈哈

我也就这两年发现的 没比你早多少

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-23 22:04
只是说说吧  能一直亏还一直做这个生意么

不是说中国市场就一直亏损状态呢  补贴不少呢
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-23 22:05
40多个号 真是壮观啊

是啊 以前好像是花钱买了别人的手机号银行卡绑定实名 是说50还是100一个号的?
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-24 16:50:13 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-24 10:39
我也就这两年发现的 没比你早多少

我才玩不到半年  就发现很香啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-24 16:51:35 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-24 10:40
是啊 以前好像是花钱买了别人的手机号银行卡绑定实名 是说50还是100一个号的? ...

一个号还要搭配一个手机   手握40多个手机 真是厉害了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-24 16:52:01 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-24 10:39
不是说中国市场就一直亏损状态呢  补贴不少呢

现在涨价的有的比国内都贵了                  

快速回复