请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-28 17:25:11 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-28 17:10
所以爱不起来了 我每个月就1、2单

我也是  懒着买  我又拖延  到全场77才下单
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-28 17:26:33 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-28 17:09
是的 分身  可以搞几十个同款app

那样玩起来真爽啊   几乎所有活动都能自己完成
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-28 17:24
其实我很久之前就看他们玩京东了   不过我那时候还一直专注与淘宝

嗯 早期应该有更多羊毛

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-28 17:25
我也是  懒着买  我又拖延  到全场77才下单

下了一单 为了参加活动

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-28 17:26
那样玩起来真爽啊   几乎所有活动都能自己完成

也很累的 听说都是点到凌晨3、4点
而且很早以前花钱买了实名认证
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-29 21:14:13 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-29 13:11
嗯 早期应该有更多羊毛

之前有网站站内活动     每次发的东西都是直接撸京东  

不过他们也是大神  代码软件什么的搞得很溜   

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-29 21:15:04 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-29 13:11
下了一单 为了参加活动

是啊    就是为了活动才下单的   要不真不知道买些什么  也没什么人来推荐了
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-29 21:15:57 | 显示全部楼层
也很累的 听说都是点到凌晨3、4点
而且很早以前花钱买了实名认证

想想的都累  我自己玩 2个号都觉得累

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-29 21:14
之前有网站站内活动     每次发的东西都是直接撸京东  

不过他们也是大神  代码软件什么的搞得很溜    ...

我都没经历过 之前plus每个月可以领10张105-5的券 那个可以0撸 后面风控管的严没得撸了

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-6-29 21:15
是啊    就是为了活动才下单的   要不真不知道买些什么  也没什么人来推荐了 ...

嗯 我也是一单买了两个活动 不过折后还50多刀 也是肉疼

快速回复