请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-7-23 20:14
我就一个号   另一个号就是辅助

哎呀 现在本号41了 其他号25 哎 不知道要不要继续 20门槛太高 要是到不了20等于白玩了

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-7-23 20:15
是啊  时间真是快  马上就8月份了

嗯 又是月底晒单的时刻
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-27 15:30:09 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-26 16:15
哎呀 现在本号41了 其他号25 哎 不知道要不要继续 20门槛太高 要是到不了20等于白玩了 ...

到8月8 号      过了40的继续就有些难了 还是先玩其他号吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-27 15:30:32 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-26 16:16
嗯 又是月底晒单的时刻

我晒完了   哈哈  就是别的地方在晒晒了                 

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-7-27 15:30
到8月8 号      过了40的继续就有些难了 还是先玩其他号吧

我都是同步玩的 还有十来天的 那个限时百元又总不出来 我感觉废了

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-7-27 15:30
我晒完了   哈哈  就是别的地方在晒晒了

月底好忙  加上最近工作又多了 项目公司的事情 哎
[发帖际遇]: shirley567 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复