请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-3-26 16:32:15 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-3-26 15:22
我也觉得是不是产品不好

我也买了好多种  从来没有遇到过                              
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-3-26 16:36:00 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-3-26 10:48
我现在晒单都是赶着月末简单晒呢
好久好久没详晒了 估计一年多了

我几乎都详细晒 以后好找       除非是忘记了                                 

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-26 16:32
我也买了好多种  从来没有遇到过

难道是我肤质的问题
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-26 16:31
你是不是敏感肌啊

不是呀   

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-3-28 13:14:46 | 显示全部楼层

那是你买的太强效了吧                                 

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-3-28 13:15:01 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-3-26 19:08
难道是我肤质的问题

估计是你买的去角质的问题                        
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-26 16:36
我几乎都详细晒 以后好找       除非是忘记了

我以前也都详晒 后来论坛没啥活动了 我也就懒得详晒了
[发帖际遇]: shirley567 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-28 13:15
估计是你买的去角质的问题

但我买过好多牌子都不行,后来我都很少用了

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-28 13:14
那是你买的太强效了吧

这个我也不太清楚,每次买的时候都说的是很温和的,哈哈,介绍都这样说
[发帖际遇]: 哇! 消失的蛋蛋 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-3-29 23:27:32 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-3-29 16:42
我以前也都详晒 后来论坛没啥活动了 我也就懒得详晒了

写写精华还是能用到的                                                                                                      

快速回复