请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-30 18:51
没有上班    不过最近也没时间写  玩的时间都不够用

玩啥呢  不过一天天的时间过的可快了
[发帖际遇]: shirley567 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-30 18:51
是啊   以前每周还能写周推荐商品

对呢 还有奖励收入的  现在好久不愿写了  就简单晒个为了晒单中奖

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-3-31 15:24:10 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-3-31 10:11
对呢 还有奖励收入的  现在好久不愿写了  就简单晒个为了晒单中奖

最近活动太少了   好久没写了                             

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-30 18:47
不能听他们的 还不看网红推荐的

哎,耳根子软

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-30 18:47
我又想买薯片了

哈哈,等这个月看有没有打折
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 消失的蛋蛋 头上,消失的蛋蛋 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-1 21:43:07 | 显示全部楼层

哈哈                                         
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-1 21:43:36 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-4-1 19:57
哈哈,等这个月看有没有打折

每天有一款8折                                
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

那还不错
[发帖际遇]: 消失的蛋蛋 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-1 23:02:59 | 显示全部楼层

要是能全场8折就好了                                 

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-3-31 15:24
最近活动太少了   好久没写了

嗯 没啥活动 主题清单活动我都没参加过

快速回复