请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

74%折扣 椰子去角质¥32.22, Sympli Beautiful

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-5 14:42:34 | 显示全部楼层

上次周年庆就是  每天一个8折  最后全场了            

而且4月底了  就51  双节同庆           
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-5 14:42
上次周年庆就是  每天一个8折  最后全场了            

而且4月底了  就51  双节同庆            ...

但是那是周年庆呀
一年也就周年庆活动大一点
平时怕没有哦,哈哈

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-6 15:30:38 | 显示全部楼层
消失的蛋蛋 发表于 2021-4-6 15:14
但是那是周年庆呀
一年也就周年庆活动大一点
平时怕没有哦,哈哈

这次和那次很像啊                              

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-2 22:38
6个有点太少了 不好中奖啊

是的 而且微信的名额是指小程序下单的
以前论坛和微信活动同步 不限下单方式的

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-2 22:39
确实挺像   去年周年也是一个月      现在不能叠加优惠码了  不开心

购物车直接优惠的可以叠加礼券码  
需要码的确实不能叠加了~
好怀念以前 不仅可以叠加优惠还能偶尔有bug
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-4 23:17
这个月底能不能来一次

按照以往的惯例  一般会在活动结束尾声来个压轴 全场八折
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shirley567 头上,shirley567 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-6 19:54:48 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-4-6 16:48
是的 而且微信的名额是指小程序下单的
以前论坛和微信活动同步 不限下单方式的 ...

这样也太难中奖了            30天好多人会买了  

中奖真是靠命了                       

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-6 19:56:54 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-4-6 16:48
购物车直接优惠的可以叠加礼券码  
需要码的确实不能叠加了~
好怀念以前 不仅可以叠加优惠还能偶尔有bug ...

现在很少有没有优惠码的折扣了      真的很怀念以前         
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-4-6 19:57:46 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-4-6 16:49
按照以往的惯例  一般会在活动结束尾声来个压轴 全场八折

我也这么觉得 会有个压轴的  而且   4月末正好就五一了               

1万

1万

社区元老

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-6 15:30
这次和那次很像啊

但愿有,哈哈

快速回复