请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LINQQ

关于精华帖

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-4-15 11:57
对啊 进去奖励页面会有提示 你没看见吗

我进奖励页面很慢  最近都不怎么进

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-16 00:23
我进奖励页面很慢  最近都不怎么进

我还比较正常 app方便的
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-4-16 09:54
我还比较正常 app方便的

我app进去什么都不显示                           
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-16 15:50
我app进去什么都不显示

那很奇怪了  我一直可以的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shirley567 头上,shirley567 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-4-21 17:05
那很奇怪了  我一直可以的

我最近也可以显示了     不过还是要有个7空白页面一会 才能进去  我以前进去看到空白就返回了 现在等一会就进去了  看来要换5G手机了               
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-21 21:00
我最近也可以显示了     不过还是要有个7空白页面一会 才能进去  我以前进去看到空白就返回了 现在等一会 ...

嗯 就i是有时候反应比较慢 如果进不去的时候就返回首页 再重新点就行了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-4-25 12:15
嗯 就i是有时候反应比较慢 如果进不去的时候就返回首页 再重新点就行了

是的  最近才发现  以前都不等最直接退出            
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-26 00:50
是的  最近才发现  以前都不等最直接退出

现在app比以前好用了一些  更新改版了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-4-26 13:22
现在app比以前好用了一些  更新改版了

是的   现在能在app看账户了  我的以前都不行            
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-4-26 19:37
是的   现在能在app看账户了  我的以前都不行

可能你以前没认真看 我一直用着还不错 比登录网页方便的 网页总是提示机器人验证 好烦
[发帖际遇]: shirley567 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复