请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Doreen-iHerb

[活动公告] 【下单赢$50免单】4月每日特惠订单专享(时间4.1-4.30)

1万

2万

社区元老

哇 第一个中奖就是我 开心开心

高级会员

yang0510 发表于 2021-5-10 11:18
哇 第一个中奖就是我 开心开心

我也中了,同乐!!奖品是怎么发放呀?是付款原路返还吗
人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱

1万

2万

社区元老

ZoeZhao 发表于 2021-5-10 14:36
我也中了,同乐!!奖品是怎么发放呀?是付款原路返还吗

大概两三个月之后 这50刀积分会打到你iherb账号里的 届时注意查收就好啦

社区达人

活跃会员

中奖绝缘体实锤!那么多抽奖除了晒单有奖就没中过,这次从13楼中奖结果自己是12楼!好吧,让我哭会
优惠码BSJ826,简单好记省5%

高级会员

yang0510 发表于 2021-5-10 16:20
大概两三个月之后 这50刀积分会打到你iherb账号里的 届时注意查收就好啦 ...

哇!谢谢!!又可以买,买,买啦

高级会员

LINQQ 发表于 2021-5-10 17:58
中奖绝缘体实锤!那么多抽奖除了晒单有奖就没中过,这次从13楼中奖结果自己是12楼!好吧,让我哭会 ...

别灰心!下一场好运就是你的了

1万

1万

社区元老

活跃会员

管理员你好,我参加这个4月“下单赢50美金免单”的活动,在微信晒单的,用的小程序支付,中奖了,今天看见发了奖励才知道我自己中奖了,但没有收到奖励(我以为你们系统会直接打到中奖订单的账户,我不知道需要再次提交礼卷码),我的微信名是:但但。礼卷码是NDB5088。可否帮我补发呢,好不容易中奖一次,实在不好意思。

快速回复