请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bradpitt77777

环球的蛋白粉价格新低

中级会员

楼主 发表于 2021-4-3 16:31:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-4-3 03:52
以前没买过这个牌子,前几天活动一口气买了4个味道,刚收到货我家孩子就先拆开尝尝了,而且还特别喜欢 ...

这个蛋白粉个人觉得不如肌肉科技和ON好喝,不过胜在价格便宜
IHERB 礼券码 ALX3513,九五折优惠。

新手上路

是优惠完300那个吗
[发帖际遇]: 哇! 就他妈你叫夏洛 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2021-4-6 10:19:21 | 显示全部楼层

原价300那个啊
[发帖际遇]: bradpitt77777 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

是不是价格不好,所以说叫删?以前这些粉正常价格都是200以下的

中级会员

楼主 发表于 2021-4-13 17:24:32 | 显示全部楼层
masonqian 发表于 2021-4-13 15:31
是不是价格不好,所以说叫删?以前这些粉正常价格都是200以下的

反正近两年基本没有200以下的价格了。大部分都涨价了,肌肉和ON 涨的就离谱
[发帖际遇]: bradpitt77777 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

bradpitt77777 发表于 2021-4-13 17:24
反正近两年基本没有200以下的价格了。大部分都涨价了,肌肉和ON 涨的就离谱 ...

刚看了下历史记录,3月8号的时候这个蛋白粉230多一桶。所以。。。。。

中级会员

国际大牌挺好的,只是在国内知名度不高
[发帖际遇]: HM369 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

这款哪个口味好喝啊?

快速回复