请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

【iHerb】香港仓储中心将于2021年4月21日上线服务!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

lovevicky 发表于 2021-4-11 14:11
说是热门商品呢,如果不是热门的估计还是不给运把

有些不能运的  也挺热门的吧                        
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

香港发货的价格和关税有更便宜吗?能不能看哪些香港仓有货的。
[发帖际遇]: 海淘新新新手 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

挺好的,现在收货差不多要7、8天

中级会员

我之前的订单一直是从洛杉矶发货,还没有从韩国发过,我估计加州、韩国、香港仓所存的货品一定是有分类的,然后再加上就近发货的原则,从而优化效率
例如你买的韩国生产的品牌那一定是韩国发货

普通会员

admin 发表于 2021-4-9 11:20
不担心这个问题,香港仓储中心只提供热销商品的服务,并非全部商品。这些商品需求量大周转率高,而且库存 ...

解释下,为什么我收到的产品和页面显示的日期差一年

快速回复