请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【母婴话题 4月16日】你期待母婴八折吗?全场洗护个护八折已生效

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

大促过半,还没有母婴大类或者品牌八折呢
大家是否期待,有什么想买的

实在等不到就只有期待下六一了~
五一就快到了,六一还会远么

src=http___bpic.588ku.com_back_pic_05_46_06_905aa23783ae94a.jpg&refer=http___bpi.jpg

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-4-16 10:20:19 | 显示全部楼层

艾瑞巴蒂 嗨起来~母婴大类还没迎来
巴特~ 现在洗护个护全场八折咯
已经开始了  燥起来

仅在本周末:洗浴个护产品全场 8 折酬宾!包括 5000 多款您每天都需要的产品,从洗发露、护发素,到牙膏、肥皂及更多!
温馨提示:部分特殊商品不参与活动。是否与其他同期优惠叠加以下单结算为准。活动截至美西洛杉矶时间4月19日上午10点。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

这么大的字,你是有多期待打折啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-4-16 10:20
艾瑞巴蒂 嗨起来~母婴大类还没迎来
巴特~ 现在洗护个护全场八折咯
已经开始了  燥起来 ...

好家伙,我直接好家伙,七号字这是?
最好来个全场打折吧

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-4-16 10:33:42 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2021-4-16 10:26
这么大的字,你是有多期待打折啊

母婴倒是还好
字最大的是洗护八折 啊啊哈哈哈  守来了  太不容易了

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-4-16 10:34:51 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2021-4-16 10:26
好家伙,我直接好家伙,七号字这是?
最好来个全场打折吧

对哒  7号  不然不足以表达我的兴奋啊
我心心念念的脸霜终于可以下单了 而且经历常年缺货登记上架又缺货 这次正好上架可以买了

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-4-16 10:33
母婴倒是还好
字最大的是洗护八折 啊啊哈哈哈  守来了  太不容易了

老醒目了
母婴的我倒是不怎么期待打折,食品能来个折扣 就好了
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-4-16 10:40:07 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2021-4-16 10:35
老醒目了
母婴的我倒是不怎么期待打折,食品能来个折扣 就好了

我感觉会有 我一直有种直觉 压轴会是全场八折 不过有人告诉我小编说过不会有

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

哈哈。你是准备买啥啊。。我感觉还好。

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-4-16 11:10:22 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2021-4-16 11:02
哈哈。你是准备买啥啊。。我感觉还好。

买脸霜凑单 牙膏也八折的
这次给力 囊括了前面的洗护八折和口腔之类的  真真实实的大类

快速回复