请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已结束] 【iHerb小程序直播】4月22日专场!折扣享不停,唤醒你的身体活力!

iHerb Team

小程序直播开春第四场预告!
直播时间:4月22日本周四晚19:00-21:00
直播间主播:美女帅哥活力组合
具体折扣及折扣码请一定要关注直播,直播间折扣还是相当给力的!

扫一扫图中二维码直接进入直播间!

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

每次直播都是我正好没时间看的点啊。。。
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

从不看直播,觉得浪费时间,不如直接来个全场给力的折扣吧;
做些真正有利于消费者的事情,别引渡消费者为了省个几十或百来块钱而消耗了宝贵的时间,时间要放在能提升自己的事情上,盲目跟风要不得
优惠码:LIV1077

高级会员

从图片来看这一期看来是运动专场啊,不知道香港仓库的运动补剂是否能便宜点。
IHERB 礼券码 ALX3513,九五折优惠。

1万

2万

社区元老

直播活动都挺给力的 只是小程序里没有余额 要是APP也能用就好啦

金牌会员

每次都没有我想买的东西,第一次还好能全场用折扣码,第二次直播的时候就不行了,只能直播间的商品才能用

高级会员

请问直播的优惠码是直播的三个小时内用才有用吗,还是24小时有效

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

Pain 发表于 2021-4-20 20:55
请问直播的优惠码是直播的三个小时内用才有用吗,还是24小时有效

之前都是24小时                                          
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

douhong 发表于 2021-4-20 20:58
之前都是24小时

好,谢谢     

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

客气啦                                       
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复