请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

[已结束] 五一活动79折重磅来袭

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-9-26 10:13:32 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-9-24 23:34
是啊  我还没打针   想出去 还要想想

现在没打针的 去打针都可以有钱领

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-9-26 10:13
现在没打针的 去打针都可以有钱领

有钱领 也不想打   病毒一直在变异    还要一直打  我可以不想打针

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-9-30 11:14:44 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-9-26 19:59
有钱领 也不想打   病毒一直在变异    还要一直打  我可以不想打针

无奈啊 有些是身不由己 反正我是不情愿打的 没办法  不打不用上班了  地铁公交超市都不能去 小孩上学也不行

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-9-30 11:14
无奈啊 有些是身不由己 反正我是不情愿打的 没办法  不打不用上班了  地铁公交超市都不能去 小孩上学也不 ...

是的 ~~上班的只能打了     没有选择的                        
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复