请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

[已结束] 五一活动79折重磅来袭

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-5-25 11:04:39 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-5-21 23:32
给我妈买生命花园240粒那个                           我是什么打折吃什么  没有具体的 ...

我很少买综维 生命花园就买过一次   

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-5-25 11:04
我很少买综维 生命花园就买过一次

综合维生素我倒是经常买                 
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-5-26 10:16:13 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-5-25 21:14
综合维生素我倒是经常买

我比较固定的还是买卵磷脂 鱼油 Q10 葡萄籽这些

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-5-26 10:16
我比较固定的还是买卵磷脂 鱼油 Q10 葡萄籽这些

我综合维生素为主  其他的偶尔买点                        

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-5-28 11:01:07 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-5-26 23:14
我综合维生素为主  其他的偶尔买点

我家平时几个人吃饭都是七八个菜一汤 水果不断的 所以我觉得维生素我家不是太需要 都是针对老年人心血管问题的保健品
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-5-28 11:01
我家平时几个人吃饭都是七八个菜一汤 水果不断的 所以我觉得维生素我家不是太需要 都是针对老年人心血管 ...

哇   你家人每次这么多菜  应该不怎么缺维生素了                     

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-5-31 12:35:04 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-5-28 21:51
哇   你家人每次这么多菜  应该不怎么缺维生素了

是说啊 不过挺浪费的 蔬菜不隔夜 剩的都会倒了  偶尔会有荤菜留着
已经尽量做到精致不浪费了
[发帖际遇]: shirley567 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-5-31 12:35
是说啊 不过挺浪费的 蔬菜不隔夜 剩的都会倒了  偶尔会有荤菜留着
已经尽量做到精致不浪费了 ...

我家过年差不多那么多菜   然后剩好多               

不过食补比什么补剂都好   

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-5-31 15:56:48 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-5-31 14:13
我家过年差不多那么多菜   然后剩好多               

不过食补比什么补剂都好     ...

是的 所以我家很少综维我觉得膳食挺均衡的了 我爸妈体检还挺全乎 弄了不少微量元素检查 都是正常的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-5-31 15:56
是的 所以我家很少综维我觉得膳食挺均衡的了 我爸妈体检还挺全乎 弄了不少微量元素检查 都是正常的 ...

吃的好比什么保健品都强                                

快速回复