请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Break_22

[已结束] 2021年第19周iHerb优惠汇总

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

Break_22 发表于 2021-5-6 17:58
这牌子都没听过

香港卖得火热,之前有朋友托人香港**这个,问我咋样.,某宝更加火热.
[发帖际遇]: Jessie88 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-5-7 18:50:05 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2021-5-6 18:32
香港卖得火热,之前有朋友托人香港**这个,问我咋样.,某宝更加火热.

完全不知道呢,好神奇,怎么火的                             
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

Break_22 发表于 2021-5-7 18:50
完全不知道呢,好神奇,怎么火的

有些产品还是非常好的,全食物的,但是贵。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-5-8 11:31:36 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2021-5-7 21:36
有些产品还是非常好的,全食物的,但是贵。

是新上架品牌?                                    

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

Break_22 发表于 2021-5-8 11:31
是新上架品牌?

IHERB有可能近半年还是,这么多年我没看到过。

快速回复