请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jessie88

【高考话题 6月07日】社区有谁家人在高考吗?

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

Jessie88 发表于 2021-6-8 14:13
目前我们这边是54%,据说过几年会增加到67%

有这么夸张呢 我一直以为是90%以上的     

12万

18万

版主

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

没有呀,不过小区有,物管还送了东西
[发帖际遇]: 砍手的节奏 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-9 16:01:54 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-9 11:33
有这么夸张呢 我一直以为是90%以上的

没有啊。。。。南昌有那么高的比例吗?

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-9 16:02:10 | 显示全部楼层
砍手的节奏 发表于 2021-6-9 12:00
没有呀,不过小区有,物管还送了东西

我是说IHERB社区,哈哈哈。

20万

28万

版主

活跃会员

Jessie88 发表于 2021-6-9 16:01

现在改革了 估计也就是50%  福建高
[发帖际遇]: shirley567 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

Jessie88 发表于 2021-6-9 16:01

这以后可咋办啊  真是焦虑的
我侄女下周中考  听我姐说每天一对一补习  一节课4-6百不等 就最近这次考试 重点学校的平行班 班级第三年级78 也就是吊车尾 很可能考不上高中呢

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-10 15:13:29 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-10 13:13
这以后可咋办啊  真是焦虑的
我侄女下周中考  听我姐说每天一对一补习  一节课4-6百不等 就最近这次考试 ...

我老公现在就天天担心我女儿考不上高中,哈哈哈.
[发帖际遇]: Jessie88 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

Jessie88 发表于 2021-6-10 15:13
我老公现在就天天担心我女儿考不上高中,哈哈哈.

看我侄女这情形 真是太不容易了重点大学入学率才1%

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-6-11 16:08:39 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-6-11 14:46
看我侄女这情形 真是太不容易了重点大学入学率才1%

全世界都在鸡娃,但是成功的人就那么些,我觉得还好,心大。。哈哈。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

Jessie88 发表于 2021-6-11 16:08
全世界都在鸡娃,但是成功的人就那么些,我觉得还好,心大。。哈哈。

我也是很佛系的  被搞的要不淡定了

快速回复