请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

香港仓到底行不行啊……12天没动静了

金牌会员

5月30日买的维生素,现在都还是没有物流,到底咋回事啊,问客服说是爆仓导致的,你这也爆太久了吧,能不能出一个选择美国或者香港发货的选择,我真的对香港的快递很无语

1万

2万

社区元老

居然要等这么久啊 还好我喜欢的大都是冷门产品 一个小时就运出了。
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

好离谱   

社区达人

这么久了,等的好着急
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 哈一666 头上,哈一666 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主的可能还要再等哦,我的是15号下的单,香港发出的单号,昨天去查还没有物流信息。
全场九五折折扣码pws907,限时满40美金0运费,新人再减

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

再次咨询客服。不行取消吧,重拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sniper26 头上,sniper26 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

我是咨询客服,包裹丢了,又重发了一个,终于收到了。不过经过广州,我把包裹先隔离14天再打开
人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

天哪,也太久了                                          

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

这个好久啊                                             
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

我的5.29显示发货的订单也没动静呢,前两天有小伙伴去问了,说是要把订单转回美国去发,都等着呢,确实很急人
新老会员95折扣点点点FDD514 & 新会员再优惠5 dollar

快速回复