请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

[已结束] 618盛典狂欢购消费满$68美元77折钜惠

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-23 12:53
嗯 心态是好得很 反正是坐吃等死的 看得很开 心好大

一眼望到底的生活                                

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-23 12:53
嗯 但是也贵 怕摔啊

哈哈 那这个碎屏险还是很值得的                           
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-26 16:00:20 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-23 20:12
一眼望到底的生活

不慌不忙不累 轻松度日 吃饱喝足
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-26 16:01:03 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-23 20:12
一眼望到底的生活

但是一个刚毕业的男孩子这样我倒是真纳闷的 我有同事说这是她见过最废的人设

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-26 16:01:21 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-23 20:13
哈哈 那这个碎屏险还是很值得的

用不上的话 就白买了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-26 16:00
不慌不忙不累 轻松度日 吃饱喝足

其实也不错的                      折腾一段时间   发现最后也是这样度日                           

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-26 16:01
用不上的话 就白买了

那么贵还是以防万一的好   我身边就有没碎屏险  碎屏的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-26 16:01
但是一个刚毕业的男孩子这样我倒是真纳闷的 我有同事说这是她见过最废的人设 ...

男孩子!!  我还以为是女生呢                    

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-29 09:51:48 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-27 15:25
其实也不错的                      折腾一段时间   发现最后也是这样度日                            ...

哈哈 人家早早看清了

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-29 09:52:43 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-27 15:26
那么贵还是以防万一的好   我身边就有没碎屏险  碎屏的

普通手机一个屏幕也不贵的 一两百吧 可能不超过三四百的 曲面屏成本高 要一千多
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复