请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

[已结束] 618盛典狂欢购消费满$68美元77折钜惠

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-8-24 11:33:14 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-8-13 20:20
今天社区 发公告   家里有不打针的   办理社保住院什么的都不行了      有些夸张啊      ...

是的 我们这也发公文了  越来越严格  如果发生集中隔离或者救治 没打疫苗那只有自费

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-8-24 11:33
是的 我们这也发公文了  越来越严格  如果发生集中隔离或者救治 没打疫苗那只有自费 ...

我们倒是没有这样的文件   就是上级领导到我们市 说我们这里打疫苗的人太少
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-8-31 15:47:02 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-8-27 01:27
我们倒是没有这样的文件   就是上级领导到我们市 说我们这里打疫苗的人太少 ...

那是你们领导顶得住压力吧  我们这已经很严格了 不打疫苗不好出行了 而且孩子上学也不方便 需要家长打疫苗

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-8-31 15:47
那是你们领导顶得住压力吧  我们这已经很严格了 不打疫苗不好出行了 而且孩子上学也不方便 需要家长打疫 ...

我爸妈都打了  就我没有打              我朋友过敏严重的也没有打         

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-9-3 14:28:50 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-9-1 22:57
我爸妈都打了  就我没有打              我朋友过敏严重的也没有打

现在可是不管过敏不过敏了 我家里和周围的人都打了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-9-3 14:28
现在可是不管过敏不过敏了 我家里和周围的人都打了

我们这里还没有那么严格     商场不带口罩都可以进了  没人管

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-9-13 14:58:08 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-9-4 00:10
我们这里还没有那么严格     商场不带口罩都可以进了  没人管

周末从北京回来 挺严格的 不过他们不看打没打疫苗 是到处都要扫码 要显示未见异常就行

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-9-13 14:58
周末从北京回来 挺严格的 不过他们不看打没打疫苗 是到处都要扫码 要显示未见异常就行 ...

疫苗国外要打第三针了       ,感觉只要打了针  就要一直继续                        

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-9-14 11:25:34 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-9-13 22:59
疫苗国外要打第三针了       ,感觉只要打了针  就要一直继续                          ...

我第二针还没去打 已经到时间了
[发帖际遇]: shirley567 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-9-14 11:25
我第二针还没去打 已经到时间了

打完就可以放心了                                          

快速回复