请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

[已结束] 618盛典狂欢购消费满$68美元77折钜惠

新手上路

618买了100+刀,没有使用折扣码,想知道怎么联系客服。谢谢大家给支个招

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-6-29 13:08:41 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-6-28 17:20
我续费88vip 是为了饿了么 和优酷

我用爱奇艺和腾讯
以前有优酷 基本一年也不会看两次的

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-6-29 13:09:07 | 显示全部楼层
美女蛇 发表于 2021-6-28 22:45
618买了100+刀,没有使用折扣码,想知道怎么联系客服。谢谢大家给支个招

这个好像没办法的  iherb不支持补差价

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-6-29 13:08
我用爱奇艺和腾讯
以前有优酷 基本一年也不会看两次的

爱奇艺 腾讯我也有      爱奇艺是京东会员搭配的         

我都是这个看几天 那个看几天  我这几天看芒果新出的剧也不错

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-6-29 22:13:26 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-6-29 21:11

我都是这个看几天 那个看几天  我这几天看芒 ...

嗯 plus年卡搭个还挺划算的 我都是蹭别人的 哈哈哈
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-6-29 22:14:14 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-6-29 21:11

我都是这个看几天 那个看几天  我这几天看芒 ...

嗯 芒果我也有 就是优酷感觉没啥 基本我以前自己就一个优酷还不用 其他全是蹭的 哈哈
我同事所有会员都有按月自动续费 B站也开了 还开了华为会员

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-6-29 22:13
嗯 plus年卡搭个还挺划算的 我都是蹭别人的 哈哈哈

我腾讯的也是蹭别人的哈哈

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-6-29 22:14
嗯 芒果我也有 就是优酷感觉没啥 基本我以前自己就一个优酷还不用 其他全是蹭的 哈哈
我同事所有会员都有 ...

华为会员也是可以看视频的么  我都没弄过    也没有用过华为的产品
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-5 11:24:14 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-4 00:56
我腾讯的也是蹭别人的哈哈

我也是蹭习惯了 哈哈哈  

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-5 11:24:44 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-4 00:57
华为会员也是可以看视频的么  我都没弄过    也没有用过华为的产品

手机会员 多少钱一年的  可以开通特殊字体或者是屏保 来显 彩铃之类的不花钱
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复