请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

[已结束] 618盛典狂欢购消费满$68美元77折钜惠

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-5 11:24
我也是蹭习惯了 哈哈哈

蹭的可香了        很好                       

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-5 11:24
手机会员 多少钱一年的  可以开通特殊字体或者是屏保 来显 彩铃之类的不花钱 ...

还有这种功能的啊  挺好玩啊                              
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-8 10:52:33 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-7 21:50
蹭的可香了        很好

我就蹭了他两个  腾讯和芒果  不好意思全蹭了

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-8 10:53:36 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2021-7-7 21:50
还有这种功能的啊  挺好玩啊

那可不 反正花钱就行 那娃儿花七千多买了个华为 还花大几百买了个碎屏险

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-8 10:52
我就蹭了他两个  腾讯和芒果  不好意思全蹭了

也差不多了               

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-8 10:53
那可不 反正花钱就行 那娃儿花七千多买了个华为 还花大几百买了个碎屏险 ...

买个放心                                    
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-15 15:22:01 | 显示全部楼层

他优酷 爱奇艺腾讯 芒果  哔哩哔哩  啥啥的全开了 按月扣费

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-15 15:22:19 | 显示全部楼层

我觉得好贵a   

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-15 15:22
他优酷 爱奇艺腾讯 芒果  哔哩哔哩  啥啥的全开了 按月扣费

我就差哔哩哔哩了            他家动漫比较多
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

是不便宜啊                                                      

快速回复