请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Break_22

[已结束] 2021年第26周iHerb优惠汇总

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-9 19:16:10 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-9 16:40
最近香港仓7折的活动才是抢手  还没买呢 好多都断货了

我没看完,没发现需要的                              

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

Break_22 发表于 2021-7-9 19:15
零食我没在这里买

我儿子大了以后也没怎么买了  就是买的多消耗的少 各种需要清理
[发帖际遇]: shirley567 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

Break_22 发表于 2021-7-9 19:16
我没看完,没发现需要的

我扫了一眼 那么多断货的 也没啥可买  要是还20包邮就好了
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-13 12:54:12 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-12 14:43
我儿子大了以后也没怎么买了  就是买的多消耗的少 各种需要清理

我买的果泥都不吃                                   
[发帖际遇]: 哇! Break_22 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-13 12:54:23 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-12 14:44
我扫了一眼 那么多断货的 也没啥可买  要是还20包邮就好了

就是,20包邮好                                      

20万

28万

版主

活跃会员

Break_22 发表于 2021-7-13 12:54
我买的果泥都不吃

我娃小时候也不爱吃  还有果汁也不爱喝的 现在大了倒是反而爱喝果汁了

20万

28万

版主

活跃会员

哎 看见vc7折还想囤货的呢 结果感觉是个假活动 没几款7折的  自营的vc胶囊都不搞活动 只是粉末搞活动 有啥用

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 10:54:03 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-13 14:32
我娃小时候也不爱吃  还有果汁也不爱喝的 现在大了倒是反而爱喝果汁了

我娃不爱喝白水,就喝汤还行                              
[发帖际遇]: Break_22 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 10:54:24 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-13 14:33
哎 看见vc7折还想囤货的呢 结果感觉是个假活动 没几款7折的  自营的vc胶囊都不搞活动 只是粉末搞活动 有 ...

哈哈哈,好没意思                                 

20万

28万

版主

活跃会员

Break_22 发表于 2021-7-15 10:54
我娃不爱喝白水,就喝汤还行

我娃也是 随我  每餐都喝汤 但是不怎么喝水 吃水果倒是还行的 从小基本就是每天吃各种水果

快速回复