请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Doreen-iHerb

【2021年6月24日】iHerb奖励计划调整预告

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-10-14 16:54
是的  以前还有1美元的试用  现在自营的很少1美元了

对的 而且试用我总找不到想要的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shirley567 头上,shirley567 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-10-15 17:37
对的 而且试用我总找不到想要的

总有更新  不是不变的           

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-10-20 09:56
总有更新  不是不变的

平时一个月也就买一次的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-10-21 10:53
平时一个月也就买一次的

最近的试用产品 很划算                                 
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-10-22 13:01
最近的试用产品 很划算

我之前下单的时候看了下 也没啥啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-10-26 12:09
我之前下单的时候看了下 也没啥啊

护肤的套装  都是半价的               我今天买了瓶自营的关节护理也是半价  试用的                                      
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-10-26 12:37
护肤的套装  都是半价的               我今天买了瓶自营的关节护理也是半价  试用的                    ...

我老忘记 昨天才下单 又忘看了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-10-28 16:47
我老忘记 昨天才下单 又忘看了

今天麦卢卡蜂蜜半价    我又有点心动了                 

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-10-29 14:40
今天麦卢卡蜂蜜半价    我又有点心动了

哈哈哈 买买买啊  你下单确实挺多的
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-10-29 17:12
哈哈哈 买买买啊  你下单确实挺多的

就蜂蜜划算  其他的不好凑单                  
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复