请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

【母婴话题 6月30日】神兽出笼如何安放

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-21 15:25
我们还没报名呢            估计要八月中

我们报名早

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-26 16:18:13 | 显示全部楼层

早报早安心           

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-15 15:38
应该不遗传 但是 我儿子也鼻炎  小时候没有 三岁多的时候也不知道怎么 就自己天天爱吸鼻子流鼻涕{:4_109: ...

确诊是鼻炎了吗                                
[发帖际遇]: 哇! Break_22 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-15 15:38
不过这还没上小学就要开始考虑初中了 哎 没有好的学校 我这分的初中很差 我老公那边能上重点 但 ...

那打算住哪里                             
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Break_22 头上,Break_22 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-30 15:22:48 | 显示全部楼层

小时候去看过 医生让往鼻子滴眼药水  娃受不了 没滴 后来也没去看了

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-30 15:23:14 | 显示全部楼层

还是我爸妈家啊  反正上的也是重点小学 不过我老公那房子上的是最好的重点
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-30 15:23:47 | 显示全部楼层

初中再说吧 还有6年呢 到时候没准还会买房子
[发帖际遇]: shirley567 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

进来看看

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-30 15:23
初中再说吧 还有6年呢 到时候没准还会买房子

真土豪,我家可买不起学区
[发帖际遇]: Break_22 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-30 15:23
还是我爸妈家啊  反正上的也是重点小学 不过我老公那房子上的是最好的重点 ...

咋不住那边呢                                    

快速回复