请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

【母婴话题 6月30日】神兽出笼如何安放

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-30 15:22
小时候去看过 医生让往鼻子滴眼药水  娃受不了 没滴 后来也没去看了

我娃这两天流鼻涕了                          

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-8-9 11:22:32 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2021-8-5 16:55
真土豪,我家可买不起学区

不一定能够啊 也是买不起 目前已经是学区了 小学都能上重点  初中也是重点 只是还不够好  小学我觉得不用很讲究吧主要是重点就好的主要是小孩自主行为意识的养成 初中老师可能就比较重要了
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-8-9 11:24:03 | 显示全部楼层

不方便的 离我家和我老公家都不方便 哪里都顾不上 一直住我爸妈这里的反正这里也是重点 就没去我老公房子住了 我想小学第一重点和第几重点的 应该没那么重要吧

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-8-9 11:24:40 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2021-8-5 16:55
我娃这两天流鼻涕了

我娃就是很爱吸鼻子 睡着了也爱使劲儿吸又不流鼻涕的

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

一年级最近要求网上报名

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-8-11 14:29:34 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2021-8-9 15:19
一年级最近要求网上报名

我们这各个区规定不一样 有些要求先网报审查资格 我这个地方不需要 直接现场报 带着房产证下个app可以现场审查

快速回复