请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

【母婴话题 6月30日】神兽出笼如何安放

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-2 10:52:30 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2021-7-1 23:08
是啊,现在不知有多少人会生三胎

我估计凑人啥钱啥的还是少部分 大部分能生二胎就已经很扛压了  我是坚决只生一个的

社区达人

回帖奖励 +5 枚金币

无处安放,叹气
[发帖际遇]: 我在广州天气晴 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

1万

社区元老

活跃会员

天天比上学还忙

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-2 16:06:48 | 显示全部楼层

我娃还行 每天自己玩儿

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-2 16:07:08 | 显示全部楼层

那我还挺安逸的   我娃自己玩

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-1 10:52
哈哈哈做家长的就是 娃不同阶段会有不同阶段的烦恼
最近暴雨比较多 稍微凉快点 天天淌水上班
下周基本都3 ...

比北京还热,我们也是暴雨多,晚上下都是
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-6 10:38:28 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2021-7-6 10:16

北京早晚凉快还行的 我们这是到了晚上还是烤箱一样 最近一天24小时的空调

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-6 10:40:42 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2021-7-6 10:16

也不知道是不是最近空调吹多了  鼻炎好严重 然后前晚开始偏头痛 昨天下午好严重 撑到晚上撑不住去买了个止痛药的 一分钟痛好几次 灸痛 面部表情狰狞啊
吃了一次止痛药 今天早上好些 药效过了又开始一阵阵的 但是比昨天好多了 就忍着没继续吃止痛药了

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-6 10:38
北京早晚凉快还行的 我们这是到了晚上还是烤箱一样 最近一天24小时的空调 ...

今年偏凉快,主要雨水多                                

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-6 10:40
也不知道是不是最近空调吹多了  鼻炎好严重 然后前晚开始偏头痛 昨天下午好严重 撑到晚上撑不住去买了个 ...

鼻炎不好治呢,偏头痛更是                           
[发帖际遇]: 哇! Break_22 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复