请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shirley567

【母婴话题 6月30日】神兽出笼如何安放

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-13 14:29
好像是 鼻炎不好治的 我也没理会

希望不遗传                                    

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-15 15:36:49 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2021-7-15 10:51
你们还住爸妈家吧?

是的啊 马上上小学呢 8月报名 距离我爸妈家5分钟 是个重点小学 不过如果搬去我老公的房子是个更好的重点小学 我老公的房子就简装的 用来出租 没住过  这都空着一年半了 这个月刚出租出去
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-15 15:38:01 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2021-7-15 10:51
你们还住爸妈家吧?

不过这还没上小学就要开始考虑初中了 哎 没有好的学校 我这分的初中很差 我老公那边能上重点 但是是吊车尾的重点 估计也不太好
[发帖际遇]: shirley567 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2021-7-15 15:38:58 | 显示全部楼层

应该不遗传 但是 我儿子也鼻炎  小时候没有 三岁多的时候也不知道怎么 就自己天天爱吸鼻子流鼻涕现在晚上睡着了都经常会吸鼻子

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-6-30 15:10
我们没有报班 天天自己在家玩儿 最后的欢乐 马上上小学了

你现在还有来发贴赚金币吗?

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-6-30 15:11
看来绝大多数都这么安排的啊 我是例外 哈哈

我其实也没有,大的安排了学游泳,其他没有,哈.

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-1 10:52
我娃都已经放一周了 上周三毕业礼

我小宝15号开始放假了,妈妈呀,一天都带不住,以前也不知道怎么过来的.

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-2 10:52
我估计凑人啥钱啥的还是少部分 大部分能生二胎就已经很扛压了  我是坚决只生一个的 ...

福建人爱生小孩,哈哈,不过想生三胎的早就生了,不差国家放开了.
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-7 14:42
是的 我是20多岁后才开始的鼻炎 太郁闷了
偏头痛吃了两次止痛药 今天好多了 没吃了 ...

我那天看到一个鼻炎专用的纸巾,哈哈.

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-7-7 14:44
6岁 马上上小学了

你家仔仔下半年上小学吗?
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复