请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Break_22

[已结束] 2021年第27周iHerb优惠汇总

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-13 12:53:47 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-7-12 10:03
提升抵抗力之类的

预防感冒?                              

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

差不多吧,而且貌似对心血管也有用处

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 10:51:29 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-7-13 14:07
差不多吧,而且貌似对心血管也有用处

我最开始认识大蒜就是对心血管有帮助,没想到这个牌子的大蒜跟大蒜素还有区别

1万

版主

剁手达人活跃会员

Break_22 发表于 2021-7-15 10:51
我最开始认识大蒜就是对心血管有帮助,没想到这个牌子的大蒜跟大蒜素还有区别 ...

生大蒜或陈年大蒜都有降低总胆固醇和低密度脂蛋白 (LDL-C)的效果,也有增加高密度脂蛋白 (HDL-C)的作用。
您可以参考这个网站关于大蒜的阐述:
https://examine.com/supplements/garlic/

1万

版主

剁手达人活跃会员

Break_22 发表于 2021-7-15 10:51
我最开始认识大蒜就是对心血管有帮助,没想到这个牌子的大蒜跟大蒜素还有区别 ...

大蒜素在大蒜老化过程中会减少,但反过来说,身体不能有效吸收大蒜素,所以您会发现大蒜素类制品都是用的是肠溶胶囊。而陈年大蒜的好处是将一些成分分解成人体易吸收利用的形式,这是它的优点。
所以这个牌子主打的陈年大蒜,也是很好的,只是与大蒜素的靶向有差别而已,我估计。
[发帖际遇]: sniper26 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 12:38:28 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-7-15 11:30
生大蒜或陈年大蒜都有降低总胆固醇和低密度脂蛋白 (LDL-C)的效果,也有增加高密度脂蛋白 (HDL-C)的作用。 ...

那说明对血脂有帮助呢                           

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 12:39:02 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-7-15 11:34
大蒜素在大蒜老化过程中会减少,但反过来说,身体不能有效吸收大蒜素,所以您会发现大蒜素类制品都是用的 ...

大蒜素产品更贵吧                                    
[发帖际遇]: Break_22 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

剁手达人活跃会员

Break_22 发表于 2021-7-15 12:39
大蒜素产品更贵吧

还是看品牌吧

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-22 06:49:33 | 显示全部楼层

还真是                                 
[发帖际遇]: Break_22 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复