请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

iHerb奖励计划重要更新:提现操作现须开启双重验证

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-8-1 01:26
是啊  我一直可以登陆  没问题啊

不过还有人反应论坛和官网都不能登录
[发帖际遇]: shirley567 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-8-2 11:08
我这两天也可以 估计修复好了

好像就坏了一天  第二天就好了                       

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-8-2 11:08
不过还有人反应论坛和官网都不能登录

现在还有么     是不是自身电脑的问题               

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-8-2 21:30
好像就坏了一天  第二天就好了

不呢 我这都坏了半个多月 找技术反应都很久了  前几天才好

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-8-2 21:31
现在还有么     是不是自身电脑的问题

反正各种问题一直不断 总是有些问题的 还在不停的优化中

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-8-3 16:32
反正各种问题一直不断 总是有些问题的 还在不停的优化中

这倒是   一直都是问题不断 都习惯了                       

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-8-3 16:31
不呢 我这都坏了半个多月 找技术反应都很久了  前几天才好

iherb的系统也挺奇怪的    还分地区的出问题               

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-8-6 22:33
这倒是   一直都是问题不断 都习惯了

是的 不过以前还能守个bug的 现在基本不存在了

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-8-6 22:33
iherb的系统也挺奇怪的    还分地区的出问题

反正经常是小问题不断啊 前几天还有人发帖说登陆不了
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2021-8-9 16:28
反正经常是小问题不断啊 前几天还有人发帖说登陆不了

我这边还好  最近没什么大问题                                      

快速回复