请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我理想中华夫饼的味道~Bob's Red Mill十种谷物预拌粉

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

Bob's Red Mill,鲍勃农场十种谷物烘培粉,富含膳食纤维,蛋白质,钙和omega-3脂肪酸,散发出全谷物的风味和营养。100%全谷物,包含谷物提供的所有营养麸皮,胚芽,和胚乳。制作简单方便,大大节省了早餐时间。

产品功效:烹饪糕点
适用人群:无谷物过敏人群
资质认证:犹太洁食
产品代码:BRM-11204
购买链接:https://cn.iherb.com/pr/bob-s-red-mill-10-grain-pancake-waffle-mix-whole-grain-24-oz-680-g/89495

使用感受:非常美味的预拌粉,尝试了很多预拌粉,终于找到一款我理想中华夫饼的味道。健康粗粮的口感,有谷物原始的味道,些许颗粒感。加入鸡蛋,椰子油,水,搅拌均匀,就可以轻松的做出松软的,蓬松的华夫饼,操作非常简单,0失败率。都要怀疑自己是烹饪大神了。淋上枫糖浆,加入蓝莓,口感相当的好。

@Doreen-iHerb  @admin  申请加精! 谢谢

评分

Doreen-iHerb + 100 赞一个!

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

谢谢分享         

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 19:50:50 | 显示全部楼层

谢谢支持                                 
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

哇 华夫饼+蓝莓好诱人 我口水都流出来了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 19:57:04 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2021-7-15 19:56
哇 华夫饼+蓝莓好诱人 我口水都流出来了

很好吃啊                             

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

很不错啊,看着好吃
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-15 22:56:04 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2021-7-15 21:26
很不错啊,看着好吃

挺好吃的  比一般的面包都好吃                    

社区达人

华夫饼+蓝莓,想想味道就不错

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

厉害了 看起来很可口 原来还可以申请加精么 我都不知道

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-7-16 18:10:15 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-7-16 16:51
厉害了 看起来很可口 原来还可以申请加精么 我都不知道

单个商品分享啊                          

快速回复