请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【保健话题 7月19日】7月每日优惠真香有没有?

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
等活动,刚刚买的东西又7折了,大家是不是都有这种想法。
我买了四瓶VC,有两瓶还没有收到,然后其他的又打折了,准备再入手精选惠的几款特价C。。。
期待矿物质来一波折扣,哈。

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +4 枚金币

之前的蘑菇还不错,可惜冬虫夏草不让运往大陆了

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +4 枚金币

还有十天,看看会不会有惊喜

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

你不买 我不买 立马就能省几百

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

哈哈,好像没等到我想要的

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-7-19 14:15
之前的蘑菇还不错,可惜冬虫夏草不让运往大陆了

是的,人参也基本上不行了。。。正官庄的不行。。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
胖胖可乐 发表于 2021-7-19 14:18
还有十天,看看会不会有惊喜

我就等矿物质,哈。

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

Jessie88 发表于 2021-7-19 14:44
是的,人参也基本上不行了。。。正官庄的不行。。

是啊,国内市场的鱼龙混杂,好不容易找到一个材质比较单纯的,结果不让邮寄了

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

可买的少
[发帖际遇]: 1603116 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +4 枚金币

目前没有想买的想买的不打折,不想买的拼命打折
优惠码BSJ826,简单好记省5%

快速回复