请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yang0510

美容补剂晒单:ReserveAge胶原蛋白+海洋胶原蛋白+活性硅

社区达人

刚用你的码下了一单,金额40多一点,注意查收
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:ALK3411(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2021-9-4 00:43:39 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2021-9-3 23:41
刚用你的码下了一单,金额40多一点,注意查收

好的 我收到邮件了 谢谢啦 等过几天回用你的码哦

社区达人

yang0510 发表于 2021-9-4 00:43
好的 我收到邮件了 谢谢啦 等过几天回用你的码哦

好滴呀,你有没有用过55海淘,说是有8%返现,我不知道能不能跟上单
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2021-9-5 00:45:14 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2021-9-4 21:12
好滴呀,你有没有用过55海淘,说是有8%返现,我不知道能不能跟上单

用了55网就不能用礼券码了 而且我之前下第一单就跟丢了 不太敢用诶

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

@yang0510    刚刚用你的优惠码买了一单,买的3盒染发剂和特价的抵抗力支持

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2021-9-6 08:25:39 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2021-9-5 13:51
@yang0510    刚刚用你的优惠码买了一单,买的3盒染发剂和特价的抵抗力支持

好的谢谢 我收到邮件啦 我会尽快回用的哦

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

@yang0510    刚才用你的优惠码买了一单,买的新章的多种维生素

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2021-9-12 22:34:15 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2021-9-12 22:18
@yang0510    刚才用你的优惠码买了一单,买的新章的多种维生素

好的谢谢 我收到邮件啦 等过几天我会回用你的码哦

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

yang0510 发表于 2021-9-12 22:34
好的谢谢 我收到邮件啦 等过几天我会回用你的码哦

好的,相互合作

普通会员

请问jarrowsil那个是让头发更闪嘛?我是自然卷细软,前几年总折腾,头发很毛躁,吃jarrowsil能让头发有做了软化那种效果吗
[发帖际遇]: 哇! serendipity1 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复