请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yang0510

美容补剂晒单:ReserveAge胶原蛋白+海洋胶原蛋白+活性硅

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2021-9-16 11:52:23 | 显示全部楼层
serendipity1 发表于 2021-9-16 10:55
请问jarrowsil那个是让头发更闪嘛?我是自然卷细软,前几年总折腾,头发很毛躁,吃jarrowsil能让头发有做了 ...

是的 最明显的效果是手感更顺滑 对头发表层也有一些强化作用哦
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:ALK3411(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

普通会员

yang0510 发表于 2021-9-16 11:52
是的 最明显的效果是手感更顺滑 对头发表层也有一些强化作用哦

这样啊~好的,谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 serendipity1 头上,serendipity1 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

yang0510 发表于 2021-9-4 00:43
好的 我收到邮件了 谢谢啦 等过几天回用你的码哦

问问你有回用吗,周年庆买了多少单?
[发帖际遇]: 哇! 我在广州天气晴 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

社区达人

yang0510 发表于 2021-9-5 00:45
用了55网就不能用礼券码了 而且我之前下第一单就跟丢了 不太敢用诶  ...

跟不上单,算了,不如大家相互用码安全呢
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2021-9-30 16:23:47 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2021-9-29 23:05
问问你有回用吗,周年庆买了多少单?

厄 不好意思久等了啊 我好像才买了五六单吧
我本来还想回用你的买食品呢 可能要10月了哦

社区达人

yang0510 发表于 2021-9-30 16:23
厄 不好意思久等了啊 我好像才买了五六单吧
我本来还想回用你的买食品呢 可能要10月了哦   ...

一样,我也白等了食品75折,但是我看那个大类8折也可以的,没关系哈我就是问问,你10月用了告诉我就好,祝你也中免单哈哈

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2021-9-30 23:56:40 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2021-9-30 21:08
一样,我也白等了食品75折,但是我看那个大类8折也可以的,没关系哈我就是问问,你10月用了告诉我就好, ...

好的明白 我估计是因为国际物价和运费飞涨吧 商家省不得搞食品促销了  
希望10月来个全场折扣码 我也想要尽快下单了呢
[发帖际遇]: yang0510 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

yang0510 发表于 2021-9-30 23:56
好的明白 我估计是因为国际物价和运费飞涨吧 商家省不得搞食品促销了  
希望10月来个全场折扣码 我也想要 ...

今天自营75折,还不是全部自营,也不知道买什么好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我在广州天气晴 头上,我在广州天气晴 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复