请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

玫瑰花瓣手膜、药盒,香茅精油、Now Foods,Koelf,Apex

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-9-26 19:46:06 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-9-26 10:06
药盒我也有 还不错 就是感觉还挺大的

我觉得小  我的综合维生素都没装进去,装了其他的就装不进去了
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

douhong 发表于 2021-9-22 23:34
谢谢捧场    和其他精油一起滴到水里面   然后用喷瓶喷喷纱窗

学习了,谢谢~
[发帖际遇]: 哇! claudia_nn 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
礼券码BVB726
http://www.iherb.com?rcode=BVB726

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

douhong 发表于 2021-9-26 19:46
我觉得小  我的综合维生素都没装进去,装了其他的就装不进去了

那我们的可能不太一样 我很早某宝买的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-9-30 16:29:28 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-9-30 11:08
那我们的可能不太一样 我很早某宝买的

这个分大小号   我买的是xl的没想到也不大                  

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-9-30 16:29
这个分大小号   我买的是xl的没想到也不大

我的挺大 平时都用不上 我还某东买了很多类似的
[发帖际遇]: shirley567 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-9-30 16:43:00 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-9-30 16:31
我的挺大 平时都用不上 我还某东买了很多类似的

以前iherb试用有一款   我买的这个没有那个大      
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-9-30 16:43
以前iherb试用有一款   我买的这个没有那个大

家里的这种药盒子 起码有7、8个的  爸妈用的 娃用的 还有备用的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-10-9 08:50:30 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-10-8 14:31
家里的这种药盒子 起码有7、8个的  爸妈用的 娃用的 还有备用的

我也有几个  就是不经常用  以前吃的保健品少, 现在吃的总类多了  有个药盒比较方便

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2021-10-9 08:50
我也有几个  就是不经常用  以前吃的保健品少, 现在吃的总类多了  有个药盒比较方便 ...

也是的 我婆子也喜欢都放盒子里拿着吃
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2021-10-12 01:27:33 | 显示全部楼层
shirley567 发表于 2021-10-11 17:02
也是的 我婆子也喜欢都放盒子里拿着吃

吃的种类多 还是盒子方便  要不容易忘记那个吃那个没吃

快速回复