请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 弗兰克斯坦

请教有什么好的血糖控制保健品吗?

普通会员

控制饮食 少吃碳水化合物 靠吃补剂降血糖是没戏的,没有任何补剂可以降血糖,只能靠控制饮食

中级会员

楼主 发表于 2021-10-28 22:58:23 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-10-26 09:16
对了,还有一类铬,叫什么葡萄糖耐量因子,我之前关注过。缩写叫GTF  也是一类铬。可以按GTF再搜下 ...

好的 谢谢,请问硫辛酸有推荐的产品吗?
[发帖际遇]: 弗兰克斯坦 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
95折礼卷码LRC730、新人码CN2018叠加使用

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-10-28 22:58
好的 谢谢,请问硫辛酸有推荐的产品吗?

硫辛酸我之前关注特别多,目前市面上有普通的硫辛酸,有右旋硫辛酸(就是R硫辛酸,吸收迅速)、缓释硫辛酸。
三种产品我先后都服用过,也看到一些不同意见:有的认为R硫辛酸的快速吸收不是优点,普通硫辛酸相对慢一些的吸收速度可以延长体内驻留时间,进而有缓释硫辛酸的推出。
但也有糖尿病人反馈,针对手脚麻木等症状,服用普通硫辛酸效果不明显,服用R硫辛酸效果明显。

所以综合判断,我个人感觉,预算有限,作为日常保健,就普通硫辛酸,预算足,可以试试R硫辛酸。
在选用普通硫辛酸时,尽量选择含生物素的硫辛酸。

中级会员

楼主 发表于 2021-10-31 12:03:18 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-10-29 15:13
硫辛酸我之前关注特别多,目前市面上有普通的硫辛酸,有右旋硫辛酸(就是R硫辛酸,吸收迅速)、缓释硫辛 ...

感谢耐心的回答,我找到这个产品 https://cn.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-stabilized-r-lipoic-acid-120-veggie-capsules/105624         不知道怎么样,是否有其他推荐?

1万

版主

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-10-31 12:03
感谢耐心的回答,我找到这个产品 https://cn.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-stabilized-r-lipo ...

挺不错的。自营品牌性价比高,又是右旋形式还含生物素,挺好的

中级会员

楼主 发表于 2021-10-31 20:32:45 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-10-31 19:22
挺不错的。自营品牌性价比高,又是右旋形式还含生物素,挺好的

好的好的,谢谢了,给家人买的。
[发帖际遇]: 弗兰克斯坦 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-10-31 20:32

硫辛酸服用有个问题,它会螯合一些矿物质,所以避开与综维、钙镁、牛奶等含矿物成分的补剂、食物同服。另外空腹服用可能有胃刺激

1万

版主

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-10-31 20:32

多说一句,这款R硫辛酸的原料商是 Bio-Enhanced,很不错!
[发帖际遇]: sniper26 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2021-11-1 15:11:43 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-10-31 20:52
多说一句,这款R硫辛酸的原料商是 Bio-Enhanced,很不错!

发现不能运 太尴尬了。。。
[发帖际遇]: 哇! 弗兰克斯坦 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-11-1 15:11
发现不能运 太尴尬了。。。

啊,这太遗憾了。不过可以按照这个配伍,选别的品牌试试。

快速回复