请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 弗兰克斯坦

请教有什么好的血糖控制保健品吗?

中级会员

楼主 发表于 2021-11-6 09:57:51 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-11-1 16:21
啊,这太遗憾了。不过可以按照这个配伍,选别的品牌试试。

选购了其他的,但是之前的铬发现没货了....然后我找了半天都没找到氨基酸和酵母的 请问这2个怎么样?
https://cn.iherb.com/pr/solgar-chromium-picolinate-500-mcg-120-vegetable-capsules/8561
https://cn.iherb.com/pr/mrm-nutrition-chromium-picolinate-100-vegan-capsules/41340

我都是按畅销排出来的,Solgar的500微克不知道会不会太多了点,感谢大神。
[发帖际遇]: 弗兰克斯坦 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
95折礼卷码LRC730、新人码CN2018叠加使用

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-11-6 09:57
选购了其他的,但是之前的铬发现没货了....然后我找了半天都没找到氨基酸和酵母的 请问这2个怎么样?
ht ...

两个链接的产品,原料成分一样,但MRM的性价比好些还可以使用优惠,而Solgar很少参与活动也不打折。
如果想找GTF,搜GTF就行,

比如
Natural Factors, 铬 GTF 螯合物,500 微克,90 片
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sniper26 头上,sniper26 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2021-11-8 18:25:06 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-11-8 09:42
两个链接的产品,原料成分一样,但MRM的性价比好些还可以使用优惠,而Solgar很少参与活动也不打折。
如果 ...

GTF的会比吡啶甲酸铬更好吗?

1万

版主

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-11-8 18:25
GTF的会比吡啶甲酸铬更好吗?

说来话长。我之前买过,复制下我之前晒单时的文字吧:
GTF,glucose tolerance factor,中文叫葡萄糖耐量因子,是以三价铬为核心的高活性物质,包括了数种氨基酸,“GTF能提高胰岛素的活性,促进胰岛素与细胞膜受体结合,利于机体组织对葡萄糖的吸收” [来自度娘]  。而一些低劣的补剂产品选择的可能仅仅是简单的矿物盐成分,所能起到的作用与GTF比起来,可谓天壤之别了,而且甚至还具有一定过量毒性。

中级会员

楼主 发表于 2021-11-10 11:42:52 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2021-11-9 09:53
说来话长。我之前买过,复制下我之前晒单时的文字吧:
GTF,glucose tolerance factor,中文叫葡萄糖耐量 ...

明白了,这就是去加购GTF, 请问这个产品怎么样? https://cn.iherb.com/pr/now-foods-gtf-chromium-200-mcg-250-tablets/624

1万

版主

剁手达人活跃会员

弗兰克斯坦 发表于 2021-11-10 11:42
明白了,这就是去加购GTF, 请问这个产品怎么样? https://cn.iherb.com/pr/now-foods-gtf-chromium-200- ...

我个人感觉不错,原料来自Albion,我比较喜欢的一家氨基酸螯合矿物成分的原料商
[发帖际遇]: sniper26 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

sniper26 发表于 2021-11-1 16:21
啊,这太遗憾了。不过可以按照这个配伍,选别的品牌试试。

哥 还是你的回复专业 这他妈就叫做专业.jpg
[发帖际遇]: Meoke 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

剁手达人活跃会员

Meoke 发表于 2022-1-13 15:50
哥 还是你的回复专业 这他妈就叫做专业.jpg

吃的多了 就懂了一些
[发帖际遇]: sniper26 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复