请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现在iherb施行固定汇率了吗?

中级会员

汇率已经降到7.05了,iherb上还是7.6,最近价格一直不变。以前说汇率贵0.3是支付手续费,那么现在又该如何解释? 这iherb汇率结算真的是个迷,商品汇率7.6,奖励积分汇率7.3,40美金包邮汇率结算7.2。。。好神奇

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

最近汇率变化挺大的          不知道iherb的汇率怎么算的

1万

社区元老

活跃会员

没注意过汇率

中级会员

楼主 发表于 2022-11-15 11:34:32 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2022-11-15 09:44
最近汇率变化挺大的          不知道iherb的汇率怎么算的

已经每天都会根据汇率调整的。近期汇率从7.37一路下降到7.05,已经回调了10多天了。价格没有变动过

1万

社区元老

活跃会员

大飞哥 发表于 2022-11-15 11:34
已经每天都会根据汇率调整的。近期汇率从7.37一路下降到7.05,已经回调了10多天了。价格没有变动过 ...

是啊,iherb的汇率不是应该随市场汇率调整的吗
优惠码BSJ826,简单好记省5%

2万

3万

社区元老

活跃会员

你用美金支付吧                        

1万

社区元老

活跃会员

他们汇率确实高蛮多的,吓人
[发帖际遇]: 小倗友 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

为什么要用人民币下单呢,明显用美元更合算,即使在一直变动汇率的时候,用美元下单至少便宜3%,而且IHERB本身就支持银联的,即使单币种的信用卡,也能用美元下单的。

高级会员

conanlu 发表于 2022-11-16 16:27
为什么要用人民币下单呢,明显用美元更合算,即使在一直变动汇率的时候,用美元下单至少便宜3%,而且IHERB ...

啊,还能用美金结算啊,是点页面右上角把结算币种换成美元么?

新手上路

Carlton523 发表于 2022-11-18 16:14
啊,还能用美金结算啊,是点页面右上角把结算币种换成美元么?

是的,选成美元就可以了

快速回复