请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

11月第三单

15万

19万

版主

活跃会员剁手达人

订单号:722956986
下单日期 2022年11月04日
送达日期 2022年11月11日
速度还是依然很给力,7天收货。
这一单主要是为了买钙片,NaturesPlus的这款钙镁真心不错,氨基酸的钙镁是最高级别的了,好吸收,对身体无负担,钙镁比例也是完美的2:1,性价比也是超高的,如果说唯一有点遗憾的就是颗粒有点大了。成年人也要注意补钙了,几天不吃钙片的话,睡觉的时候就感觉腿不太舒服,这些日常补剂还是要注意吃起来,即使记不住天天吃至少也要隔天吃。
含抗晒霜的吸油保湿乳,还有带防晒的BB霜,我就喜欢这种多种功能的东东,不用再格外涂防晒了。这款乳液涂上去有点白白的,稍有点美白的感觉,但对我这大油皮来说感觉还是太油了。BB霜很不错,小小的一支,随身携带很方便,遮瑕效果也不错的。
[发帖际遇]: Minnie 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

他们家唇膏还不错得呢。。

高级会员

恭喜收获

1万

社区元老

活跃会员

恭喜收货

社区达人

活跃会员

恭喜收货

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

恭喜收获                                          
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

19万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2022-11-25 10:17:56 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2022-11-24 15:31
他们家唇膏还不错得呢。。

还带防晒的                                 

15万

19万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2022-11-25 10:18:08 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢                                 
[发帖际遇]: Minnie 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

15万

19万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2022-11-25 10:18:18 | 显示全部楼层

谢谢啦                                   

15万

19万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2022-11-25 10:18:30 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢                                    

快速回复