请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 聂小倩

关于加精华帖的几点建议

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2013-9-10 10:49:36 | 显示全部楼层
三花 发表于 2013-9-10 10:46 static/image/common/back.gif
http://user.qzone.qq.com/263874593/blog/1373758758#!app=2&via=QZ.HashRefresh

天啊,我去看了,也盗我的了!你看化妆品心得里面,全是我的图!太无耻了!太无耻了!我们家的桌子,还有我们家的乔巴!!!!!!!

10万

10万

社区长老

小时候以为长大可以拯救全世界,长大后发现整个世界都拯救不了我

活跃会员荣誉管理

更应该鼓励原创   

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2013-9-10 10:51:05 | 显示全部楼层
三花 发表于 2013-9-10 10:46 static/image/common/back.gif
http://user.qzone.qq.com/263874593/blog/1373758758#!app=2&via=QZ.HashRefresh

http://user.qzone.qq.com/263874593/blog/1373865669#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1373865669眼霜全是盗我的!这会让我气得发抖!!!

9万

9万

社区元勋

美人鱼豪门花sanflowers!

活跃会员

聂小倩 发表于 2013-9-10 10:43 static/image/common/back.gif
有时版油写了帖子,100多个,一两张图。只有几句是自己的心得,也要求加精。加还是不加? ...

反正我觉得别的都不说啥 首发不首发都可以不那么确定 比如阿绿的帖子 以前没这个论坛的时候她就发在外面了 有论坛了转移过来 内容那么 又详细 精华当之无愧

但是一定要实物图片+文字心得 官网的图我觉得真没说服力啊。。用过没用过都不知道 网上心得那么多 随便拼拼凑凑就出来一个不雷同的东西呢 内容呢 一点也不客观

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2013-9-10 10:52:47 | 显示全部楼层
三花 发表于 2013-9-10 10:48 static/image/common/back.gif
不盗你的图 也可以盗你文字。。

全部盗走了,文字是直接复制,图直接倫了,做人不要这么无耻好不好

9万

9万

社区元勋

活跃会员

聂小倩 发表于 2013-9-10 10:49 static/image/common/back.gif
天啊,我去看了,也盗我的了!你看化妆品心得里面,全是我的图!太无耻了!太无耻了!我们家的桌子,还有 ...

我k 你的图我还没发现 可能没看到那里 其实吧 要是盗图 一般不会只盯着小熊一个人盗的。。

9万

9万

社区元勋

活跃会员

对上号了么 知道是论坛的谁了吧

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2013-9-10 10:53:45 | 显示全部楼层
三花 发表于 2013-9-10 10:52 static/image/common/back.gif
我k 你的图我还没发现 可能没看到那里 其实吧 要是盗图 一般不会只盯着小熊一个人盗的。。 ...

我的眼霜使用心得,全部盗走了,我还在看有没有别的,气死了!

9万

9万

社区元勋

活跃会员

聂小倩 发表于 2013-9-10 10:53 static/image/common/back.gif
我的眼霜使用心得,全部盗走了,我还在看有没有别的,气死了!

去qq空间看了记得删除你的浏览记录啊。。。

9万

9万

社区元勋

活跃会员

聂小倩 发表于 2013-9-10 10:52 static/image/common/back.gif
全部盗走了,文字是直接复制,图直接倫了,做人不要这么无耻好不好

小熊去哪里了。。

快速回复