请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

闲聊几句

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

手机上线的,不说太多废话,发到灌水区也是不想太严肃。

关于这次事件,大家建议的各种方法,我们都尝试过,唯有飞扬能暂时保证货量,但还是每天限量的。

招回重发和后来下单的订单,我们是要求顺序发货的,但是后来打乱了,客户反馈后我们才知道。

你们的心情,我们能理解,但是我们的处境,你们未必知道。所以请相信iHerb一直是坚持将客户的利益放在第一的。

今天海关发布了新公文,我们也第一时间做了调整,但是原计划发货不变,最迟4月3日发完。相信iherb的,请耐心再等等。如果需要退款,请邮件到china@iherb.com

中国海关风云变幻,神仙也难测,请时刻关注,我们会第一时间公告消息的。

大家很多咨询问题,我们在官网首页、购物篮、责任条款等等地方都有公示,并且这次事件方便说的、不方便说的我们都在黑板报说了,有时还加粗标注,大家购物就是不看。

我是凭兴趣业余建了iHerb中国,不是iHerb员工,所以很多问题我不懂,或者不方便回复,但我会积极收集问题,然后反馈过去。

Kelly一直在忙线下运输工作,所以最近处理问题不即时。等事件过后,会扩招中国客户服务人员。

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

楼主 发表于 2012-3-28 23:58:38 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
精力有限,处理不了那么多问题,关于破损、赔偿之类问题,请暂时缓一缓,等事后再联系我们处理,iHerb不会赖帐。

普通会员

admin,你是说4月3日你们积压的货品都能运出是吧,那海关不能清关,我们怎么拿大各自的东东来?{:soso_e127:}

普通会员

@admin ,定了都快一个月了,每天起床第一件事就是刷,每次都失望

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

楼主 发表于 2012-3-29 08:25:27 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
小黄鹂爱吃粥 发表于 2012-3-29 03:19
admin,你是说4月3日你们积压的货品都能运出是吧,那海关不能清关,我们怎么拿大各自的东东来?{:soso_e127 ...

以现在的政策,我们能运进来,清关就没什么问题。

普通会员

admin 发表于 2012-3-29 08:25 static/image/common/back.gif
以现在的政策,我们能运进来,清关就没什么问题。

听你这么说,我就先不退款了,等4.3号再说~

中级会员

admin 发表于 2012-3-28 23:58 static/image/common/back.gif
精力有限,处理不了那么多问题,关于破损、赔偿之类问题,请暂时缓一缓,等事后再联系我们处理,iHerb不会 ...

呵呵,招国内的客服吗,我可以报名吗呵呵

普通会员

发了一个星期邮件了,都得不到你们回复,是没收到还是如何呀

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

楼主 发表于 2012-3-29 09:22:01 | 显示全部楼层
思晴 发表于 2012-3-29 09:18 static/image/common/back.gif
发了一个星期邮件了,都得不到你们回复,是没收到还是如何呀

经常收不到国内邮箱发的邮件,我也发不过去,试试用Gmail邮箱

普通会员

admin 发表于 2012-3-29 09:22 static/image/common/back.gif
经常收不到国内邮箱发的邮件,我也发不过去,试试用Gmail邮箱

已经发到K,的私人邮箱中,也不行,注册几个邮箱啦,都是发不过去,怎么办,我还要取消几个包裹急呀

快速回复