请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

闲聊几句

金牌会员

活跃会员

admin 发表于 2012-3-29 08:25 static/image/common/back.gif
以现在的政策,我们能运进来,清关就没什么问题。

看到LZ的这句话:能运出来,清关就没什么问题。就放心了,be patient  吧!

普通会员

miserableworld 发表于 2012-3-29 10:34 static/image/common/back.gif
当然可以,说了这么多的废话,就是不让退款

气疯了,凭什么不让退
1、LZ说运货计划不变,但,飞扬网站上最后的运货记录是26号,27、28难道他们都没干活还是说运出了没有记录?就这个对4月3日最有一批运出的说辞很是怀疑,那么多没有记录的订单,非要等到那天才会有记录么?
2、东西有保质期,这个iherb应该知道生产日期和保质期,现在耽误那么久,非要等到东西送达了,发现问题了再申请退款么?
3、飞扬每天限量发货,那么每天运出是多少件货,为什么不告诉我们,我们有最起码的知情权,为什么不通报对此事的每天的处理进度,扔给一个查不到的单号,就此了事?
海关风云变幻,变化莫测,是不是该拿出最起码的诚意,使信息透明化,不是一句,我们以客户利益为本,我们在想办法,大家别慌乱就能就解决,信息不够透明,蒙在鼓里,更容易引起恐慌
@KellyC-iHerb@admin  

普通会员

蜻蜓 发表于 2012-3-29 11:20 static/image/common/back.gif
气疯了,凭什么不让退
1、LZ说运货计划不变,但,飞扬网站上最后的运货记录是26号,27、28难道他们都没干 ...

支持。
iherb每天一个说法,比新闻联播还丰富呢。
下面恭候   “3-29必读--最新信息公告”
看看今天有啥新闻,反正事实就是飞洋没有更新单号

普通会员

雅克萨 发表于 2012-3-29 11:29 static/image/common/back.gif
支持。
iherb每天一个说法,比新闻联播还丰富呢。
下面恭候   “3-29必读--最新信息公告”

真的连脏话都不知道怎么说了

中级会员

蜻蜓 发表于 2012-3-29 11:20 static/image/common/back.gif
气疯了,凭什么不让退
1、LZ说运货计划不变,但,飞扬网站上最后的运货记录是26号,27、28难道他们都没干 ...

哈哈,说的好,顶一个,先拖着我们,到了4月3号,发现运不出来,然后再拿出一套说辞出来,总之就是不让你退货,说不定,现在已经想好到时候应付我们的借口了

普通会员

气疯了,凭什么不让退

支持!!!!!!!说出了我的心里话~~

中级会员

麦兜大猪猪 发表于 2012-3-29 11:42 static/image/common/back.gif
支持!!!!!!!说出了我的心里话~~

说道皮厚,没有比iherb更无赖的了

新手上路

我是IHERB会员哦,推荐自己做IHERB客服哦,现在IHERB遇到暂时的困难,需要大家理解哦!
iHerb中国 推荐优惠码:CEZ514 新人减10美金 满60美金再优惠5%

普通会员

我也发现单号没跟新 本来今天轮到我了 130的了  为什么 我就那么倒霉
windeln 优惠码qiqi1314  (新人优惠10欧元)
iherb优惠码  TUF835 (新人优惠5美金)

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

楼主 发表于 2012-3-29 12:39:59 | 显示全部楼层
气疯了,凭什么不让退

如果我知道,肯定公告,但是我不知道,联系Kelly也不清楚政策。

退款可以退,发邮件到 china@iherb.com

快速回复