请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

闲聊几句

中级会员

admin 发表于 2012-3-29 12:39 static/image/common/back.gif
如果我知道,肯定公告,但是我不知道,联系Kelly也不清楚政策。

退款可以退,发邮件到  ...

我昨天发邮件了,不让退啊不要再误导大家了,好吗?

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

楼主 发表于 2012-3-29 12:48:14 | 显示全部楼层
miserableworld 发表于 2012-3-29 12:46 static/image/common/back.gif
我昨天发邮件了,不让退啊不要再误导大家了,好吗?

刚才打电话给Kelly,没有接听,我会联系美国方面的,把你们的意见反馈过去。

现在Kelly忙运输拓展,就我管理中文社区,况且我还不懂购物类问题,所以解答不了。

如果着急,还是走以前的流程,发邮件吧。

中级会员

admin 发表于 2012-3-29 12:48 static/image/common/back.gif
刚才打电话给Kelly,没有接听,我会联系美国方面的,把你们的意见反馈过去。

现在Kelly忙运输拓展,就我 ...

谢谢您的回复,昨天已经发邮件,收到回复如下:

您好,

这两个订单是属于没有到达北京海关,被iherb召回,选择新的运输方式重新递送的订单。

新的运输方式发出后,您会收到系统自动发送的确认邮件。(没有收到确认邮件表示还未被)对于延迟收货,公司会给于每个帐户20美金的赔偿,具体的赔偿会在这批货运出之后退回您的积分。

使用飞扬运输的订单,每天限量发出,即使有跟单号码也不一定就是运出了。所以请您等待,也不要追问飞扬,邮件公司会发给每个客户。

最近海关严查,飞扬非常谨慎。请客户谅解。

Connie

以上为邮件的全部,只字未提退款的事情啊

普通会员

admin 发表于 2012-3-29 12:48 static/image/common/back.gif

现在Kelly忙运输拓展,就我 ...

您好,
使用飞扬运输的订单,每天限量发出,即使有跟单号码也不一定就是运出了。所以请您等待,邮件公司会发给每个客户。

最近海关严查,飞扬非常谨慎。请客户谅解。

如果收到的物品有变质或者过期,可以为您退款。

Connie

这个是我收到的

社区达人

活跃会员

支持管理员,大家共渡难关吧~~~~~~~~~~~~

普通会员

大家淡定一些吧。急也急过了。IH很努力了。

快速回复