请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

再闲话几句

普通会员

只要能到,偶就安心了,多等几天也无所谓。在天朝当个妈容易吗?买少了不值当,那小溶豆,我要不看着一会儿一袋就没。新政策一出把偶吓的,不会把偶当成卖货的把我东西扣了吧。只是给孩儿买点吃的啊。看你的话我一下就放心不少。在这买东西就是图个省心方便。里面还有给孩囤的一糖浆,就怕这个洒了。我婆婆因为我这么久没收到包裹都嘲笑我好几回了。唉!我得证明给她看,我会收到东西的。{:soso_e123:}

普通会员

支持支持,不急了~

普通会员

@admin

请问飞扬的网站不能查询的话,我们如何知道4.3号之前,包裹已经运出来了呢?
还有就是如果包裹是最后一天4.3运出来的,预计多久我能收到包裹呢?
我帮一个同学(孕妇)买的东西,他总问我,我得告诉他一个大概的时间吧

新手上路

第一单海淘iherb,各种多舛~3.5下的单,估计是最早出问题的一批,现在变成最后一批发货。所幸都是买的母婴的塑料玩意,离预产期也远,也不着急也不想退货,只想安安稳稳等到收货。

普通会员

我里面好多东西也是帮同事带的,大概什么时候到呀,我也好回复给人家,3月7日下的单

普通会员

我的查询运单号,下面一片空白的,究竟是运出去了;还是还在仓库躺着?能不能明确点告知!!!

普通会员

别人的至少下面查得到点信息,表示已经从美国出发了,是不是我们运单号查询下面一片空白的就是还在仓库里?

普通会员

邮件回复说在发货,可惜看不到一点发货的迹象啊,难道我们的货无法跟踪?

普通会员

哎,IHERB开通中国直运后就一直在上面买,如今面临这样的局面都是大家不愿意看到的,希望大家和IHERB能一起渡过这个非常时期.我们在等待!

新手上路

其实这次事件怪不得IHERB
优惠码WIZ061,新人优惠10美元哦,大家一起海淘咯

快速回复