请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chenji868

从后往前发货,补偿你们20刀你们开心了???

中级会员

从后往前发?好像不是这样,我12号的单就没发呢!看来的确是捣乱的发的,并不是从后往前发。

我也闲话几句。不知道大家在VT买过东西没?有很多人上月5号的单前两天才查到发货信息,找VT人家根本就不甩你,就是让你等,赔付也是很难的事,晚发货和赔付我都经历过。iherb这次风波主要原因在哪里通过这两天HG的新政相信大多数人心里都应该有谱了,至于为什么打乱了发货原因可能有多种,也许是工作失误,也许是真的不方便说,早前iherb也拿出了他的态度,每客户赔20美元(虽然与原来说的不一样),我觉着是要比VT强一些的。有一说一,除了对Kelly刚开始承诺每单赔20美元更改为每账户赔20美元的作法我不满意外,对iherb积极处理问题定单的态度我还是认可的,也表示理解。再有呢,其实也真的不止iherb一家的运输出了问题,这次是HG对进口货物的一次整顿,咱谁也没办法左右ZF的决定不是?现实已然是这样了,咱们只有两个选择,要么理解等待共度难关,要么退款从此再也不登iherb的门,我个人选择前者!

愤怒、指责不能解决任何问题,咱们都把心静静,然后再做出选择。{:soso_e178:}
iherb优惠码:QIN308,首单使用优惠5美金。

普通会员

{:soso_e125:}是不是你的包大,我的小,就三个happy baby的米粉,还有两个是凑重的
我的优惠码:OWI241

普通会员

妖猴娘娘 发表于 2012-4-1 00:18 static/image/common/back.gif
从后往前发?好像不是这样,我12号的单就没发呢!看来的确是捣乱的发的,并不是从后往前发。

我也闲话几句 ...

我同意你的说法,并且用事实反驳楼主!
我是5日的订单,1284系列的,昨天收到,尽管ems没有任何信息吧!

普通会员

恋心 发表于 2012-3-31 18:35 static/image/common/back.gif
难道你就非要IHERB派出专人,把从中国快递仓库拉回来的货和iherb仓库里的货,花个十天半月把所有包裹通通按 ...

支持你!不看可以叉叉!

快速回复