请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

sorry,今天有点失态了

新手上路

虽然我的单还没有消息,又是肉泥又是驱蚊液,但碰上了意外事件谁都不想的,admin,Kelly所做的努力大家都看在眼里。

普通会员

谁都不是神,什么人没点脾气啊,唐兄已经做的不错了

新手上路

说风凉话的大部分都是后下订单又收到货的,你们考虑没考虑过六号之前下单至今一天信息没有的???你们说也不想把订单打乱们马勒戈壁的是干什,么的?排好订单秩序是你们工作的重要环节之一

普通会员

管理员怎么啦?

不了解情况的飘过
新客户首次购物立减10刀优惠码:【YUY343】

中级会员

其实管理员不需要说太多的。言多必失!
每一句话每一个都有他的理解!这就很容易造成误会了!
www.iHerb.com优惠码:UCE867→新人省5美金

新手上路

QQ
我支持你,淡定等待恢复下单。
推荐码:MAW123

普通会员

想问下,申请退货发邮件给你吗?

普通会员

admin,支持你!

普通会员

admin,支持你的,也支持iherb

普通会员

力挺admin!
尽管我还有一单9号的,没出库没有任何信息。
作为中文社区的管理员,admin已经很努力的在收集大家的反馈并不断将最新的消息向大家发布。
海淘的TX不要因为谁一时着急说了一句不太妥帖的话就揪住不放。
admin也是普通人,不是新闻发言人。
HG发布了新公告,20块钱的面膜交10块税大家不也眼睁睁的看着吗?
所有的微博评论还都关闭了呢。
让你批评吗?让你连赞同的机会都没有!
接着又弄了个澄清公告,大家还不是得老老实实接着?外加偷偷庆幸海淘的大门没有关死给留了个缝。
别说骂街了,连说话的机会都不给你,指点江山激扬文字那是领导干的活。
返回头来再说iherb,
一开始确实反映慢了,次序乱了,20美金说错话了,大家统统都愤慨+茫然了,
但是转飞扬开始,发货确实是在进行中,
admin一直在两边沟通。
这活儿不好干,都理解理解吧!
谁也不是说话的把式,新闻联播还有说错的时候呢,
admin是目前我们和iherb唯一的直接沟通途径,有话好好说吧,
愿意退的,我相信iherb不会耍这个赖,
愿意等的,安心等着吧,反正就算急死也不能自己去仓库弄回来,
至于愿意一边等一边肝火上升浊气下降的TX,请点击屏幕右上角的蓝色小叉叉,眼不见为净,别气坏了身体。

快速回复